Cuscuz Paulicéia
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 2 Fatias de Presunto tipo Parma
- - presunto Cozido em cubinhos 150g
- - 40 ml de azeite
- - ½ cebola branca picada
- - 4 dentes de alho picado
- - 100 gramas de frango cozido e desfiado
- - italiana em cubinhos
- - 50g abóbora cabotia em cubinhos
- - 2 pimentas cambuci picadas
- - 1 pedacinho de pimenta dedo de moça picada
- - 10 gramas de farinha d'água
- - 1 tomate italiano –sem sementes- em cubinhos
- - 400ml ml caldo de galinha
- - 25 ml de vinagre de maçã
- - salsinha e cebolinha a gosto
- - sal a gosto
- - 50 gramas de farinha de milho flocada
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. junte presunto cozido sadia, o frango desfiado e cozinhe um pouco mais. acrescente as pimentas, abóbora e abobrinha. logo depois junte as farinhas e mexa bem.
- 2. Acrescente o caldo já quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar. quando der oponto – você começa a ver o fundo da panela!- junte o tomate e as ervas.
- 3. Nesse momento acerte o sal e enforme em forminhas pequenas ou numa forma grande untadas com azeite. não espere pra enformar, se esfriar vai ser bem mais difícil.
- 4. Espere esfriar um pouquinho e desenforme ainda morno. decore com ervilhas frescas e com o crocante de presunto tipo parma sadia. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.