Omelete de Entrada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - Um ovo de galina
  • - Duas colheres de sopa de azeite
  • - 10 gramas de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma frigideira, leve ao fogo baixo por 30 segundos, quebre um ou dois ovos, coloque na frigideira por 75 segundos, ponha uma ou duas pitadas de sal, vire o(s) ovo(s) ou quebre a gema (conforme sua preferência). pronto, coloque-o dentro do seu pãozinho e pode ir comê-lo vendo o próximo jogo da copa. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.