Suflê de Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 3 maços de rúcula
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 6 claras
  • - Salsinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave a rúcula, coloque sem secar em uma panela por 10 min, até amolecer
  • 2. Esprema com as mãos e pique
  • 3. Ferva o leite com o louro
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a farinha, mexa por 2 minutos e deixe esfriar.
  • 5. Adicione o leite quente mexendo sempre, cozinhe por 10 min até engrossar
  • 6. Após esfriar, incorpore as gemas, a rúcula e o sal.
  • 7. Bata as claras em neve e misture ao creme de rúcula
  • 8. Leve ao forno por 45 min em papel manteiga
  • 9. Enfeite com salsinha. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.