Suflê de Rúcula
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 3 maços de rúcula
- - 2 xícaras de leite desnatado
- - 1 folha de louro
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 3 gemas
- - 6 claras
- - Salsinha
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Lave a rúcula, coloque sem secar em uma panela por 10 min, até amolecer
- 2. Esprema com as mãos e pique
- 3. Ferva o leite com o louro
- 4. Derreta a manteiga, coloque a farinha, mexa por 2 minutos e deixe esfriar.
- 5. Adicione o leite quente mexendo sempre, cozinhe por 10 min até engrossar
- 6. Após esfriar, incorpore as gemas, a rúcula e o sal.
- 7. Bata as claras em neve e misture ao creme de rúcula
- 8. Leve ao forno por 45 min em papel manteiga
- 9. Enfeite com salsinha. bom apetite!
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