Suflê de Rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maços de rúcula
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 6 claras
  • - Salsinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave a rúcula, coloque sem secar em uma panela por 10 min, até amolecer
  • 2. Esprema com as mãos e pique
  • 3. Ferva o leite com o louro
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a farinha, mexa por 2 minutos e deixe esfriar.
  • 5. Adicione o leite quente mexendo sempre, cozinhe por 10 min até engrossar
  • 6. Após esfriar, incorpore as gemas, a rúcula e o sal.
  • 7. Bata as claras em neve e misture ao creme de rúcula
  • 8. Leve ao forno por 45 min em papel manteiga
  • 9. Enfeite com salsinha. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.