Suflê de Rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maços de rúcula
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 6 claras
  • - Salsinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave a rúcula, coloque sem secar em uma panela por 10 min, até amolecer
  • 2. Esprema com as mãos e pique
  • 3. Ferva o leite com o louro
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a farinha, mexa por 2 minutos e deixe esfriar.
  • 5. Adicione o leite quente mexendo sempre, cozinhe por 10 min até engrossar
  • 6. Após esfriar, incorpore as gemas, a rúcula e o sal.
  • 7. Bata as claras em neve e misture ao creme de rúcula
  • 8. Leve ao forno por 45 min em papel manteiga
  • 9. Enfeite com salsinha. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.