Suflê de Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 3 maços de rúcula
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 6 claras
  • - Salsinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave a rúcula, coloque sem secar em uma panela por 10 min, até amolecer
  • 2. Esprema com as mãos e pique
  • 3. Ferva o leite com o louro
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a farinha, mexa por 2 minutos e deixe esfriar.
  • 5. Adicione o leite quente mexendo sempre, cozinhe por 10 min até engrossar
  • 6. Após esfriar, incorpore as gemas, a rúcula e o sal.
  • 7. Bata as claras em neve e misture ao creme de rúcula
  • 8. Leve ao forno por 45 min em papel manteiga
  • 9. Enfeite com salsinha. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.