Antepasto de abobrinha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - Azeite a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em rodelas bem finas, com casca e tudo
  • 2. Em uma tigela coloque as rodelas de abobrinhas com o sal e reserve por 2 horas
  • 3. Misture bem
  • 4. Após esse tempo, elimine todo líquido que sair
  • 5. Esprema com as mãos todas abobrinhas
  • 6. Tempere agora com orégano, o alho e bastante azeite
  • 7. Prontinho
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.