Antepasto de abobrinha italiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 dentes de alho amassados
- - 3 abobrinhas italianas
- - 3 colheres de sopa de sal
- - Azeite a gosto
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Com a ajuda de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em rodelas bem finas, com casca e tudo
- 2. Em uma tigela coloque as rodelas de abobrinhas com o sal e reserve por 2 horas
- 3. Misture bem
- 4. Após esse tempo, elimine todo líquido que sair
- 5. Esprema com as mãos todas abobrinhas
- 6. Tempere agora com orégano, o alho e bastante azeite
- 7. Prontinho
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.