Antepasto de abobrinha italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - Azeite a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em rodelas bem finas, com casca e tudo
  • 2. Em uma tigela coloque as rodelas de abobrinhas com o sal e reserve por 2 horas
  • 3. Misture bem
  • 4. Após esse tempo, elimine todo líquido que sair
  • 5. Esprema com as mãos todas abobrinhas
  • 6. Tempere agora com orégano, o alho e bastante azeite
  • 7. Prontinho
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.