Antepasto de abobrinha italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - Azeite a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em rodelas bem finas, com casca e tudo
  • 2. Em uma tigela coloque as rodelas de abobrinhas com o sal e reserve por 2 horas
  • 3. Misture bem
  • 4. Após esse tempo, elimine todo líquido que sair
  • 5. Esprema com as mãos todas abobrinhas
  • 6. Tempere agora com orégano, o alho e bastante azeite
  • 7. Prontinho
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.