Antepasto de abobrinha italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - Azeite a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em rodelas bem finas, com casca e tudo
  • 2. Em uma tigela coloque as rodelas de abobrinhas com o sal e reserve por 2 horas
  • 3. Misture bem
  • 4. Após esse tempo, elimine todo líquido que sair
  • 5. Esprema com as mãos todas abobrinhas
  • 6. Tempere agora com orégano, o alho e bastante azeite
  • 7. Prontinho
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.