Antepasto de abobrinha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - Azeite a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em rodelas bem finas, com casca e tudo
  • 2. Em uma tigela coloque as rodelas de abobrinhas com o sal e reserve por 2 horas
  • 3. Misture bem
  • 4. Após esse tempo, elimine todo líquido que sair
  • 5. Esprema com as mãos todas abobrinhas
  • 6. Tempere agora com orégano, o alho e bastante azeite
  • 7. Prontinho
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.