Temaki S/ Arroz de Salmão Fit

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

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ingredientes

  • - 400g de salmão picado (fresco)
  • - 3 Col. de Sopa de cream cheese light
  • - 1 punhado de cebolinha picada
  • - 3 folhas de alface lavadas e picadas
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 folhas de alga marinha (nori)
  • - 2 colheres (sopa) de molho shoyu light

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o salmão picado, a cebolinha, o cream cheese e sal. mexa bem.
  • 2. Corte a alga em 4 pedaços iguais, de preferência retangulares. espalhe o alface picadinho sobre ela, acomode porções do salmão e então enrole em cone.
  • 3. Espalhe o molho shoyu dentro e está pronto para consumir.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit - obs: o modo de preparo das algas pode ser seguido igualmente desse vídeo do brogui. ( https://www.youtube.com/watch?v=obboz089kxg )

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