Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Lucas Lucas
ingredientes
- - 400g de salmão picado (fresco)
- - 3 Col. de Sopa de cream cheese light
- - 1 punhado de cebolinha picada
- - 3 folhas de alface lavadas e picadas
- - 1 pitada de sal
- - 2 folhas de alga marinha (nori)
- - 2 colheres (sopa) de molho shoyu light
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque o salmão picado, a cebolinha, o cream cheese e sal. mexa bem.
- 2. Corte a alga em 4 pedaços iguais, de preferência retangulares. espalhe o alface picadinho sobre ela, acomode porções do salmão e então enrole em cone.
- 3. Espalhe o molho shoyu dentro e está pronto para consumir.
- Informações adicionais:
- Coleção de receitas fit - obs: o modo de preparo das algas pode ser seguido igualmente desse vídeo do brogui. ( https://www.youtube.com/watch?v=obboz089kxg )
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