Torta de Bombom de Morango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite geladas
  • - 2 bandejas de morango picados
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 pote de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
  • 2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
  • 3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
  • 4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
  • 5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.