Torta de Bombom de Morango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 caixas de creme de leite geladas
- - 2 bandejas de morango picados
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 1 pote de creme de leite fresco
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer
modo de preparo
- 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
- 2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
- 3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
- 4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
- 5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.