Torta de Bombom de Morango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite geladas
  • - 2 bandejas de morango picados
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 pote de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
  • 2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
  • 3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
  • 4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
  • 5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.