Torta de Bombom de Morango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite geladas
  • - 2 bandejas de morango picados
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 pote de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
  • 2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
  • 3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
  • 4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
  • 5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.