Torta de Bombom de Morango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite geladas
  • - 2 bandejas de morango picados
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 pote de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
  • 2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
  • 3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
  • 4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
  • 5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.