Charutos de repolho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 repolho de tamanho médio
- - 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
- - 2 tomates pequenos cortados em rodelas
- - 2 cabeças de alho inteiras
- - 1 cabeça de alho desmanchada
- - Hortelã seca esfarelada
- - Pimenta síria
- - Sal
modo de preparo
- 1. Lave e separe as folhas de repolho
- 2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
- 3. Não dobre as beiradas.
- 4. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
- 5. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
- 6. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
- 7. Acrescente o caldo de músculo.
- 8. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
- 9. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.