Charutos de repolho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho de tamanho médio
  • - 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • - 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • - 2 cabeças de alho inteiras
  • - 1 cabeça de alho desmanchada
  • - Hortelã seca esfarelada
  • - Pimenta síria
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave e separe as folhas de repolho
  • 2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
  • 3. Não dobre as beiradas.
  • 4. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
  • 5. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
  • 6. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
  • 7. Acrescente o caldo de músculo.
  • 8. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
  • 9. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.