Charutos de repolho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho de tamanho médio
  • - 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • - 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • - 2 cabeças de alho inteiras
  • - 1 cabeça de alho desmanchada
  • - Hortelã seca esfarelada
  • - Pimenta síria
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave e separe as folhas de repolho
  • 2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
  • 3. Não dobre as beiradas.
  • 4. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
  • 5. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
  • 6. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
  • 7. Acrescente o caldo de músculo.
  • 8. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
  • 9. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Barra de batata chips com chocolate
Barra de batata chips com chocolate
6 porções
30 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.