Charutos de repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 repolho de tamanho médio
  • - 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • - 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • - 2 cabeças de alho inteiras
  • - 1 cabeça de alho desmanchada
  • - Hortelã seca esfarelada
  • - Pimenta síria
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave e separe as folhas de repolho
  • 2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
  • 3. Não dobre as beiradas.
  • 4. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
  • 5. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
  • 6. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
  • 7. Acrescente o caldo de músculo.
  • 8. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
  • 9. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.