Charutos de repolho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho de tamanho médio
  • - 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • - 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • - 2 cabeças de alho inteiras
  • - 1 cabeça de alho desmanchada
  • - Hortelã seca esfarelada
  • - Pimenta síria
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave e separe as folhas de repolho
  • 2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
  • 3. Não dobre as beiradas.
  • 4. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
  • 5. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
  • 6. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
  • 7. Acrescente o caldo de músculo.
  • 8. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
  • 9. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.