Charutos de repolho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho de tamanho médio
  • - 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • - 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • - 2 cabeças de alho inteiras
  • - 1 cabeça de alho desmanchada
  • - Hortelã seca esfarelada
  • - Pimenta síria
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave e separe as folhas de repolho
  • 2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
  • 3. Não dobre as beiradas.
  • 4. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
  • 5. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
  • 6. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
  • 7. Acrescente o caldo de músculo.
  • 8. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
  • 9. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.