Queijo Minas caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.