Queijo Minas caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.