Queijo Minas caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.