Queijo Minas caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.