Queijo Minas caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.