Queijo Minas caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.