Queijo Minas caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.