Queijo Minas caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.