Brócolis assado com Batata e cogumelos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Karine Rodrigues
ingredientes
- - 400 g de brócolis frescos
- - 400g de batata-doce
- - 3 dentes de alho picados
- - Azeite
- - Sal
- - Pimenta fresca
- - 500 g de carne (Magra de preferência)
- - 300 g de cogumelos
- - 250 creme de baixo teor de gordura
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 450 graus
- 2. Lave e seque brócolis e batata doce completamente.
- 3. Corte florets do talo e reserve.
- 4. Corte a batata doce em cubos de mesmo porte.
- 5. Coloque brócolis e batata doce em uma tigela grande e chuviscos com azeite (você também pode fazer isso sem o uso de óleo). apenas o suficiente para cobrir levemente.
- 6. Misture para distribuir o óleo
- 7. Coloque brócolis e batata doce em uma folha com revestimento em alumínio fermento em uma única camada.
- 8. Polvilhe com alho picado, sal e pimenta fresca.
- 9. Cozido por 12-14 minutos ou até que as batatas estejam macias doce e brócolis esteja levemente dourado nas pontas
- 10. Aqueça uma panela (com uma azeitona pouco ou óleo de coco ou spray de cozinha)
- 11. Grelhe o bife um adicione os cogumelos
- 12. Pegue o bife e colocá-lo em uma placa para descansar por alguns minutos
- 13. Deixe-o fritar cogumelos por alguns minutos
- 14. Coloque os cogumelos em uma placa
- 15. Coloque o creme de baixo teor de gordura na panela em fogo baixo, deixe engrossar
- 16. Servir o bife com cogumelos e coloque um pouco do creme engrossar sobre ele, como um prato lateral servir o assado batata doce e brócolis.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.