Brócolis assado com Batata e cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

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ingredientes

  • - 400 g de brócolis frescos
  • - 400g de batata-doce
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Pimenta fresca
  • - 500 g de carne (Magra de preferência)
  • - 300 g de cogumelos
  • - 250 creme de baixo teor de gordura

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 450 graus
  • 2. Lave e seque brócolis e batata doce completamente.
  • 3. Corte florets do talo e reserve.
  • 4. Corte a batata doce em cubos de mesmo porte.
  • 5. Coloque brócolis e batata doce em uma tigela grande e chuviscos com azeite (você também pode fazer isso sem o uso de óleo). apenas o suficiente para cobrir levemente.
  • 6. Misture para distribuir o óleo
  • 7. Coloque brócolis e batata doce em uma folha com revestimento em alumínio fermento em uma única camada.
  • 8. Polvilhe com alho picado, sal e pimenta fresca.
  • 9. Cozido por 12-14 minutos ou até que as batatas estejam macias doce e brócolis esteja levemente dourado nas pontas
  • 10. Aqueça uma panela (com uma azeitona pouco ou óleo de coco ou spray de cozinha)
  • 11. Grelhe o bife um adicione os cogumelos
  • 12. Pegue o bife e colocá-lo em uma placa para descansar por alguns minutos
  • 13. Deixe-o fritar cogumelos por alguns minutos
  • 14. Coloque os cogumelos em uma placa
  • 15. Coloque o creme de baixo teor de gordura na panela em fogo baixo, deixe engrossar
  • 16. Servir o bife com cogumelos e coloque um pouco do creme engrossar sobre ele, como um prato lateral servir o assado batata doce e brócolis.

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