Sorvete pavê de morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 270 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 500g de morangos limpos (partidos ao meio)
- - 1 xc. de açúcar
- Para o creme inglês
- - 700ml de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 cl. de sopa de maido de milho
- - 2 cl. de sopa de essencia de baunilha
- - 6 gemas peneiradas
- Para o chantilly de morango
- - 500ml de creme para chantilly
- - 1 envelope de gelatina sabor morango
modo de preparo
- 1. Misture os morangos com o acucar e coloque numa panela e leve ao fogo para fazer um doce. reserve.
- 2. Misture todos os ingredientes do creme inglês e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar bem cremoso. reserve.
- 3. bata o creme para chantilly junto com o pó para gelatina de morango. bata até ficar bem consistente.
- 4. Em um refratário retangular, coloque o creme inglês, cubra com o doce de morango e depois com o chantilly. leve ao congelador para gelar até endurecer.
- 5. Depois de gelado corte os pedaços da sobremesa e sirva com calda de sorvete sabor morango.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.