Nhoque fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de chá de alho picado
  • - 6 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1Kg de batata inglesa cozida e espremida
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 1 sachê de tempero para aves
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque a margarina, o alho e a cebola, e refogue bem.
  • 2. Adicione a batata cozida, o amido de milho, as gemas, o tempero para aves, a salsinha e o sal.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo até cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos. retire do fogo e deixe amornar.
  • 4. Numa superfície lisa e polvilhada com amido de milho, coloque uma porção da massa e vá enrolando, formando rolinhos compridos.
  • 5. Corte os nhoques com mais ou menos 1cm.
  • 6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.