Nhoque de batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as batatas em pedaços e colocá-las em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-las
  • 2. Depois que a panela chiar, contar 10 minutos e desligar
  • 3. Amassar as batatas, adicionar o sal e ir acrescentando a farinha aos poucos
  • 4. A massa precisa desgrudar da mão, então, se for necessário, adicione mais farinha
  • 5. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e abrir pequenos rolinhos dela
  • 6. Cortar estes rolinhos em pedaços de mais ou menos 2cm
  • 7. Em uma panela, ferva aproximadamente 1 litro de água com um pouco de sal
  • 8. Colocar os nhoques na panela aos poucos
  • 9. Eles estarão prontos quando subirem para a superfície, ou seja, ficarem boiando
  • 10. Acomodar os nhoques em um refratário e servir com molho vermelho e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.