Nhoque de batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as batatas em pedaços e colocá-las em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-las
  • 2. Depois que a panela chiar, contar 10 minutos e desligar
  • 3. Amassar as batatas, adicionar o sal e ir acrescentando a farinha aos poucos
  • 4. A massa precisa desgrudar da mão, então, se for necessário, adicione mais farinha
  • 5. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e abrir pequenos rolinhos dela
  • 6. Cortar estes rolinhos em pedaços de mais ou menos 2cm
  • 7. Em uma panela, ferva aproximadamente 1 litro de água com um pouco de sal
  • 8. Colocar os nhoques na panela aos poucos
  • 9. Eles estarão prontos quando subirem para a superfície, ou seja, ficarem boiando
  • 10. Acomodar os nhoques em um refratário e servir com molho vermelho e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.