Nhoque de batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as batatas em pedaços e colocá-las em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-las
  • 2. Depois que a panela chiar, contar 10 minutos e desligar
  • 3. Amassar as batatas, adicionar o sal e ir acrescentando a farinha aos poucos
  • 4. A massa precisa desgrudar da mão, então, se for necessário, adicione mais farinha
  • 5. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e abrir pequenos rolinhos dela
  • 6. Cortar estes rolinhos em pedaços de mais ou menos 2cm
  • 7. Em uma panela, ferva aproximadamente 1 litro de água com um pouco de sal
  • 8. Colocar os nhoques na panela aos poucos
  • 9. Eles estarão prontos quando subirem para a superfície, ou seja, ficarem boiando
  • 10. Acomodar os nhoques em um refratário e servir com molho vermelho e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.