Nhoque de batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as batatas em pedaços e colocá-las em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-las
  • 2. Depois que a panela chiar, contar 10 minutos e desligar
  • 3. Amassar as batatas, adicionar o sal e ir acrescentando a farinha aos poucos
  • 4. A massa precisa desgrudar da mão, então, se for necessário, adicione mais farinha
  • 5. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e abrir pequenos rolinhos dela
  • 6. Cortar estes rolinhos em pedaços de mais ou menos 2cm
  • 7. Em uma panela, ferva aproximadamente 1 litro de água com um pouco de sal
  • 8. Colocar os nhoques na panela aos poucos
  • 9. Eles estarão prontos quando subirem para a superfície, ou seja, ficarem boiando
  • 10. Acomodar os nhoques em um refratário e servir com molho vermelho e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.