Nhoque de batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as batatas em pedaços e colocá-las em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-las
  • 2. Depois que a panela chiar, contar 10 minutos e desligar
  • 3. Amassar as batatas, adicionar o sal e ir acrescentando a farinha aos poucos
  • 4. A massa precisa desgrudar da mão, então, se for necessário, adicione mais farinha
  • 5. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e abrir pequenos rolinhos dela
  • 6. Cortar estes rolinhos em pedaços de mais ou menos 2cm
  • 7. Em uma panela, ferva aproximadamente 1 litro de água com um pouco de sal
  • 8. Colocar os nhoques na panela aos poucos
  • 9. Eles estarão prontos quando subirem para a superfície, ou seja, ficarem boiando
  • 10. Acomodar os nhoques em um refratário e servir com molho vermelho e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.