Nhoque de batata
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 6 batatas médias
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Cortar as batatas em pedaços e colocá-las em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-las
- 2. Depois que a panela chiar, contar 10 minutos e desligar
- 3. Amassar as batatas, adicionar o sal e ir acrescentando a farinha aos poucos
- 4. A massa precisa desgrudar da mão, então, se for necessário, adicione mais farinha
- 5. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e abrir pequenos rolinhos dela
- 6. Cortar estes rolinhos em pedaços de mais ou menos 2cm
- 7. Em uma panela, ferva aproximadamente 1 litro de água com um pouco de sal
- 8. Colocar os nhoques na panela aos poucos
- 9. Eles estarão prontos quando subirem para a superfície, ou seja, ficarem boiando
- 10. Acomodar os nhoques em um refratário e servir com molho vermelho e queijo ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.