Batatas Sauté
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- - 500 g de batatas
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada
- - sal e pimenta-do-reino
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
- 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
- 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.