Batatas Sauté

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.