Batatas Sauté

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.