Batatas Sauté

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.