Batatas Sauté

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.