Batatas Sauté

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.