Batatas Sauté

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.