Batatas Sauté

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.