Batatas Sauté

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.