Batatas Sauté

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.