Espaguete à marinara

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 kg de tomates sem casca e sem sementes
  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • - 1 kg de vongoles (mariscos miúdos)
  • - 500g de camarão
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 cebola picada
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsinha picada
  • - Manjericão
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.
  • 2. Ferva até abrir.
  • 3. Refogue a cebola com a outra colher de azeite, junte os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.
  • 4. Retire o vôngole das conchas abertas e refogue na manteiga.
  • 5. Acrescente o vinho e o molho de tomates.
  • 6. Adicione os camarões.
  • 7. Ferva por 10 minutos.
  • 8. Cozinhe o espaguete numa panela com água fervente al dente.
  • 9. Escorra e sirva com o molho, salpique com salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.