Salada de Milho com Molho de Iogurte
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 alface
- - 1 cebola
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 2 iorgutes naturais sem açucar
- - Sumo de meio limão
- - 1 dente de alho
- - 2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
- - sal
- - pimenta
modo de preparo
- 1. Lave muito bem a alface, em água corrente. deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. entretanto escorra e enxugue
- 2. Descasque e pique a cebola, na picadora
- 3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira
- 4. Proceda da mesma forma com o milho
- 5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho
- 6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas
- 7. Tempere de sal e pimenta
- 8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea
- 9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
- Informações adicionais:
- Receita da minha vó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.