Salada de Milho com Molho de Iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 alface
  • - 1 cebola
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 iorgutes naturais sem açucar
  • - Sumo de meio limão
  • - 1 dente de alho
  • - 2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
  • - sal
  • - pimenta

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a alface, em água corrente. deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. entretanto escorra e enxugue
  • 2. Descasque e pique a cebola, na picadora
  • 3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira
  • 4. Proceda da mesma forma com o milho
  • 5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho
  • 6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas
  • 7. Tempere de sal e pimenta
  • 8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea
  • 9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.