Salada de Milho com Molho de Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 alface
  • - 1 cebola
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 iorgutes naturais sem açucar
  • - Sumo de meio limão
  • - 1 dente de alho
  • - 2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
  • - sal
  • - pimenta

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a alface, em água corrente. deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. entretanto escorra e enxugue
  • 2. Descasque e pique a cebola, na picadora
  • 3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira
  • 4. Proceda da mesma forma com o milho
  • 5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho
  • 6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas
  • 7. Tempere de sal e pimenta
  • 8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea
  • 9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.