Salada de Milho com Molho de Iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 alface
  • - 1 cebola
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 iorgutes naturais sem açucar
  • - Sumo de meio limão
  • - 1 dente de alho
  • - 2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
  • - sal
  • - pimenta

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a alface, em água corrente. deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. entretanto escorra e enxugue
  • 2. Descasque e pique a cebola, na picadora
  • 3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira
  • 4. Proceda da mesma forma com o milho
  • 5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho
  • 6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas
  • 7. Tempere de sal e pimenta
  • 8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea
  • 9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.