Salada de Milho com Molho de Iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 alface
  • - 1 cebola
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 iorgutes naturais sem açucar
  • - Sumo de meio limão
  • - 1 dente de alho
  • - 2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
  • - sal
  • - pimenta

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a alface, em água corrente. deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. entretanto escorra e enxugue
  • 2. Descasque e pique a cebola, na picadora
  • 3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira
  • 4. Proceda da mesma forma com o milho
  • 5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho
  • 6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas
  • 7. Tempere de sal e pimenta
  • 8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea
  • 9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.