Salada de Milho com Molho de Iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 alface
  • - 1 cebola
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 iorgutes naturais sem açucar
  • - Sumo de meio limão
  • - 1 dente de alho
  • - 2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
  • - sal
  • - pimenta

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a alface, em água corrente. deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. entretanto escorra e enxugue
  • 2. Descasque e pique a cebola, na picadora
  • 3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira
  • 4. Proceda da mesma forma com o milho
  • 5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho
  • 6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas
  • 7. Tempere de sal e pimenta
  • 8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea
  • 9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.