Talharim de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.