Talharim de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.