Talharim de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.