Talharim de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.