Talharim de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos