Talharim de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.