Pizza Rápida de Liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 2 copos americanos de farinha de trig
- - 1 copo e meio de leite
- - 1/2 copo de óleo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 ovos inteiros
- - Sal a gosto
- - Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador untara forma com manteiga e farinha e colocar metade da mass
- 2. Acrescentar o recheio colocar o restante da massa por cima espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce polvilhar queijo parmesão e orégano colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
- Informações adicionais:
- Sugestões de recheios:: queijo, presunto e tomate picadinho com orégano atum ou sardinha com cebola picadinha frango desfiado e temperado a gosto palmito
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.