Pizza Rápida de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 copos americanos de farinha de trig
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos inteiros
  • - Sal a gosto
  • - Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador untara forma com manteiga e farinha e colocar metade da mass
  • 2. Acrescentar o recheio colocar o restante da massa por cima espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce polvilhar queijo parmesão e orégano colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheios:: queijo, presunto e tomate picadinho com orégano atum ou sardinha com cebola picadinha frango desfiado e temperado a gosto palmito

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.