Pizza Rápida de Liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de farinha de trig
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos inteiros
  • - Sal a gosto
  • - Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador untara forma com manteiga e farinha e colocar metade da mass
  • 2. Acrescentar o recheio colocar o restante da massa por cima espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce polvilhar queijo parmesão e orégano colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheios:: queijo, presunto e tomate picadinho com orégano atum ou sardinha com cebola picadinha frango desfiado e temperado a gosto palmito

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.