Pizza Rápida de Liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de farinha de trig
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos inteiros
  • - Sal a gosto
  • - Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador untara forma com manteiga e farinha e colocar metade da mass
  • 2. Acrescentar o recheio colocar o restante da massa por cima espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce polvilhar queijo parmesão e orégano colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheios:: queijo, presunto e tomate picadinho com orégano atum ou sardinha com cebola picadinha frango desfiado e temperado a gosto palmito

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.