Batata Assada com Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  • 3. Salpique um pouco de sal.
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.