Batata Assada com Parmesão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  • 3. Salpique um pouco de sal.
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.