Batata Assada com Parmesão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  • 3. Salpique um pouco de sal.
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.