Batata Assada com Parmesão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 700 gr de batata
- - 1 xícara(s) (chá) de maionese
- - 1 xícara(s) (chá) de parmesão
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
- 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
- 3. Salpique um pouco de sal.
- 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
- 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.