Batata Assada com Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  • 3. Salpique um pouco de sal.
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.