Batata Assada com Parmesão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  • 3. Salpique um pouco de sal.
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.