Muffins de Banana com Canela
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anna Gomes
ingredientes
- Muffins
- - 1 xícara de farelo de aveia
- - 1 colher de canela em pó
- - 1 colher de fermento
- - 1 ovo
- - 1 banana
- - 1/2 xícara de leite desnatado ou de soja
- - 1 ou 2 colheres de adoçante à gosto
- Calda
- - 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- - 200 ml de leite líquido desnatado (ou uma xícara grande de café)
- - 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara
modo de preparo
- Muffins
- 1. você vai misturar todos os ingredientes no liqüidificador com exceção do fermento.
- 2. Por último, misture o fermente com os outros ingredientes.
- 3. Coloque em forminhas para muffins deixando a borda sobrando, pois os muffins vão crescer.
- 4. Coloque no forno por 15 à 20 min, dependendo da potência do forno, fique de olho para não queimar.
- 5. Pronto, faça furos com o palito e deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
- - Bolo mousse de limão simples de liquidificador
- - Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
- - Torta de leite condensado e côco
- - Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
- - Bolo molhado de coco
- - Bolo de tapioca
- - Bolo formigueiro
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.