Muffins de Banana com Canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anna Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Muffins
  • - 1 xícara de farelo de aveia
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 ovo
  • - 1 banana
  • - 1/2 xícara de leite desnatado ou de soja
  • - 1 ou 2 colheres de adoçante à gosto
  • Calda
  • - 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 200 ml de leite líquido desnatado (ou uma xícara grande de café)
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara

modo de preparo

  • Muffins
  • 1. você vai misturar todos os ingredientes no liqüidificador com exceção do fermento.
  • 2. Por último, misture o fermente com os outros ingredientes.
  • 3. Coloque em forminhas para muffins deixando a borda sobrando, pois os muffins vão crescer.
  • 4. Coloque no forno por 15 à 20 min, dependendo da potência do forno, fique de olho para não queimar.
  • 5. Pronto, faça furos com o palito e deixe esfriar.
  • Calda
  • 6. Para a calda coloque o leite líquido desnatado juntamente com o cacau 100% e o açúcar demerara, misture e leve ao fogo em uma panela (antiaderente de preferencia) e cozinhe em fogo médio-alto até que dê uma engrossadinha.
  • 7. Por ultimo cubra os muffins com a calda e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.