Brigadeiro de paçoca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
  • - ½ colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chá de farofa de paçoca doce
  • - ½ barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e ligue o fogo baixo
  • 2. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca
  • 3. Continue mexendo até que a massa fique homogênea
  • 4. despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie
  • 5. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. para confeitar, passe o doce na farofa de paçoca.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.