Brigadeiro de paçoca
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
- - ½ colher de sopa de manteiga sem sal
- - 1 xícara de chá de farofa de paçoca doce
- - ½ barra de chocolate ao leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e ligue o fogo baixo
- 2. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca
- 3. Continue mexendo até que a massa fique homogênea
- 4. despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie
- 5. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. para confeitar, passe o doce na farofa de paçoca.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.