Brigadeiro de paçoca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
  • - ½ colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chá de farofa de paçoca doce
  • - ½ barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e ligue o fogo baixo
  • 2. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca
  • 3. Continue mexendo até que a massa fique homogênea
  • 4. despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie
  • 5. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. para confeitar, passe o doce na farofa de paçoca.

mais receitas recomendadas para voce

Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.