Brigadeiro de paçoca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
  • - ½ colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chá de farofa de paçoca doce
  • - ½ barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e ligue o fogo baixo
  • 2. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca
  • 3. Continue mexendo até que a massa fique homogênea
  • 4. despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie
  • 5. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. para confeitar, passe o doce na farofa de paçoca.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.