Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
  • - ½ colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chá de farofa de paçoca doce
  • - ½ barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e ligue o fogo baixo
  • 2. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca
  • 3. Continue mexendo até que a massa fique homogênea
  • 4. despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie
  • 5. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. para confeitar, passe o doce na farofa de paçoca.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.