Bolo de Cenoura Perfeito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos inteiros
  • - 3 xícaras de açúcar cristal
  • - 3 xícaras de farinha branca
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 3 cenouras médias limpas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 colheres de sopa de açúcar cristal
  • - 3 colheres de sopa de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada. pode ser retangular média ou redonda com furo no meio.
  • 3. Asse por 30 minutos ou até que você enfie um palitinho e ele saia seco.
  • Cobertura
  • 4. Coloque todos os ingredientes da cobertura numa caneca e leve ao fogo até engrossar um pouquinho.
  • 5. Regue o bolo com essa calda. se desejar, faça alguns "furinhos" antes no bolo assim a cobertura entrará no bolo!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos