Bombocado na Caneca
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1/2 xícara leite condensado
- - 1/2 xícara de leite de coco
- - 1/2 xícara de coco ralado (melhor se for em flocos grossos)
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 colher de café de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Coloque o leite condensado e o ovo numa caneca grande e misture bem. no final da receita você distribuirá em 2 canecas igualmente.
- 2. Acrescente a manteiga e misture bem.
- 3. Coloque o leite de coco e o coco ralado e por último o fermento em pó.
- 4. Distribua essa massa em 2 canecas igualmente.
- 5. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
- 6. Enfeite com coco ralado fino por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.