Tortinha de banana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 2 bananas grandes
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - Massa folha pronta
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Pique as duas bananas em uma tigela
  • 2. Acione o açucar , canela e mecha bem
  • 3. Corte um pedaço da massa e coloque as bananas
  • 4. Feche como se fosse um pastel
  • 5. Pincele com a gema e coloque para assar até ficar douradinho

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.