Bolo mousse de Nutella

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 1/4 xícara de achocolatado
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 pote (350g) de Nutella
  • - 100 gr de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme
  • 2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada
  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido (180) por cerca de 10 a 15 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio.
  • 7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo
  • 8. Espere esfriar alguns minutinhos
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca 6 horas
  • 10. Desenforme com cuidado e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.