Bolo mousse de Nutella

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 1/4 xícara de achocolatado
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 pote (350g) de Nutella
  • - 100 gr de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme
  • 2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada
  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido (180) por cerca de 10 a 15 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio.
  • 7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo
  • 8. Espere esfriar alguns minutinhos
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca 6 horas
  • 10. Desenforme com cuidado e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.