Bolo mousse de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • Bolo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 1/4 xícara de achocolatado
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 pote (350g) de Nutella
  • - 100 gr de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme
  • 2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada
  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido (180) por cerca de 10 a 15 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio.
  • 7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo
  • 8. Espere esfriar alguns minutinhos
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca 6 horas
  • 10. Desenforme com cuidado e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos