Bolo mousse de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • Bolo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 1/4 xícara de achocolatado
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 pote (350g) de Nutella
  • - 100 gr de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme
  • 2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada
  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido (180) por cerca de 10 a 15 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio.
  • 7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo
  • 8. Espere esfriar alguns minutinhos
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca 6 horas
  • 10. Desenforme com cuidado e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos