Bolo mousse de Nutella
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- Bolo
- - 2 ovos
- - 1/4 xícara de açúcar
- - 1/4 xícara de achocolatado
- - 1/4 xícara de farinha de trigo
- Recheio
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1 pote (350g) de Nutella
- - 100 gr de chocolate meio amargo ralado
modo de preparo
- Bolo
- 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme
- 2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada
- 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina
- 4. Leve para assar em forno pré aquecido (180) por cerca de 10 a 15 minutos
- 5. Deixe esfriar
- Recheio
- 6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio.
- 7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo
- 8. Espere esfriar alguns minutinhos
- 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca 6 horas
- 10. Desenforme com cuidado e decore com as raspas de chocolate
- Informações adicionais:
- - receita do ig @donadecasaeusou do instagram
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