Palha italiana

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha maisena (175g)
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga
  • 2. Levar ao fogo e cozinhar até chegar em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela)
  • 3. Desligar o fogo, picar as bolachas grosseiramente dentro do brigadeiro e mexer bem
  • 4. Untar uma forma ou forrar com papel manteiga
  • 5. Passar a mistura para a forma apertando bem para que fique compactada
  • 6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • 7. Retirar da forma, cortar em quadradinhos e passar no açúcar para tirar o aspecto grudento
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.coxinhanerd.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.