Palha italiana

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha maisena (175g)
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga
  • 2. Levar ao fogo e cozinhar até chegar em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela)
  • 3. Desligar o fogo, picar as bolachas grosseiramente dentro do brigadeiro e mexer bem
  • 4. Untar uma forma ou forrar com papel manteiga
  • 5. Passar a mistura para a forma apertando bem para que fique compactada
  • 6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • 7. Retirar da forma, cortar em quadradinhos e passar no açúcar para tirar o aspecto grudento
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.coxinhanerd.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.