Palha italiana
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- - 1 pacote de bolacha maisena (175g)
- - Açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga
- 2. Levar ao fogo e cozinhar até chegar em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela)
- 3. Desligar o fogo, picar as bolachas grosseiramente dentro do brigadeiro e mexer bem
- 4. Untar uma forma ou forrar com papel manteiga
- 5. Passar a mistura para a forma apertando bem para que fique compactada
- 6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
- 7. Retirar da forma, cortar em quadradinhos e passar no açúcar para tirar o aspecto grudento
- Informações adicionais:
- Créditos da foto: www.coxinhanerd.com.br
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.