Palha italiana

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha maisena (175g)
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga
  • 2. Levar ao fogo e cozinhar até chegar em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela)
  • 3. Desligar o fogo, picar as bolachas grosseiramente dentro do brigadeiro e mexer bem
  • 4. Untar uma forma ou forrar com papel manteiga
  • 5. Passar a mistura para a forma apertando bem para que fique compactada
  • 6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • 7. Retirar da forma, cortar em quadradinhos e passar no açúcar para tirar o aspecto grudento
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.coxinhanerd.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.