Palha italiana

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha maisena (175g)
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga
  • 2. Levar ao fogo e cozinhar até chegar em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela)
  • 3. Desligar o fogo, picar as bolachas grosseiramente dentro do brigadeiro e mexer bem
  • 4. Untar uma forma ou forrar com papel manteiga
  • 5. Passar a mistura para a forma apertando bem para que fique compactada
  • 6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • 7. Retirar da forma, cortar em quadradinhos e passar no açúcar para tirar o aspecto grudento
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.coxinhanerd.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.