Palha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha maisena (175g)
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga
  • 2. Levar ao fogo e cozinhar até chegar em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela)
  • 3. Desligar o fogo, picar as bolachas grosseiramente dentro do brigadeiro e mexer bem
  • 4. Untar uma forma ou forrar com papel manteiga
  • 5. Passar a mistura para a forma apertando bem para que fique compactada
  • 6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • 7. Retirar da forma, cortar em quadradinhos e passar no açúcar para tirar o aspecto grudento
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.coxinhanerd.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.