Bombons de morango e brigadeiro branco
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Caroline Pereira
ingredientes
- - 25 morangos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa rasa) de margarina
- - Margarina para untar as mãos
- - 400 g de chocolate ao leite fracionado
modo de preparo
- 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
- 2. Nem tire os cabinhos
- 3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
- 4. Acomode numa travessinha e espere esfriar
- 5. Reservei
- 6. Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
- 7. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
- 8. Reserve os cabinhos separadamente
- 9. Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
- 10. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
- 11. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
- 12. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
- 13. Leve à geladeira para firmar
- 14. Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
- 15. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
- 16. Espere que sequem todos para provar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.