Repolho Savoy assado com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 repolho savoy desfiado
  • - 55g manteiga
  • - 110g de bacon defumado bacon picado
  • - 85 ml de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • - 2 colheres de sopa de crème fraîche
  • - Sal e pimenta moída na hora

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela grande. adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. adicione o repolho e misture tudo junto. adicione o vinho e tempere bem. cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.