Repolho Savoy assado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho savoy desfiado
  • - 55g manteiga
  • - 110g de bacon defumado bacon picado
  • - 85 ml de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • - 2 colheres de sopa de crème fraîche
  • - Sal e pimenta moída na hora

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela grande. adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. adicione o repolho e misture tudo junto. adicione o vinho e tempere bem. cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.