Repolho Savoy assado com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 repolho savoy desfiado
  • - 55g manteiga
  • - 110g de bacon defumado bacon picado
  • - 85 ml de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • - 2 colheres de sopa de crème fraîche
  • - Sal e pimenta moída na hora

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela grande. adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. adicione o repolho e misture tudo junto. adicione o vinho e tempere bem. cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.