Repolho Savoy assado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho savoy desfiado
  • - 55g manteiga
  • - 110g de bacon defumado bacon picado
  • - 85 ml de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • - 2 colheres de sopa de crème fraîche
  • - Sal e pimenta moída na hora

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela grande. adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. adicione o repolho e misture tudo junto. adicione o vinho e tempere bem. cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.