Repolho Savoy assado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho savoy desfiado
  • - 55g manteiga
  • - 110g de bacon defumado bacon picado
  • - 85 ml de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • - 2 colheres de sopa de crème fraîche
  • - Sal e pimenta moída na hora

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela grande. adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. adicione o repolho e misture tudo junto. adicione o vinho e tempere bem. cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.