Frango com molho de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
  • 2. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
  • 3. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.
  • 5. Coloque um prato. adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. reserve.
  • 6. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
  • 7. Retorne o frango à frigideira com o molho. junte a cebolinha e aqueça bem.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.