Frango com molho de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
  • 2. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
  • 3. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.
  • 5. Coloque um prato. adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. reserve.
  • 6. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
  • 7. Retorne o frango à frigideira com o molho. junte a cebolinha e aqueça bem.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.