Frango com molho de ervilha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 xícaras (chá) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- - 1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
- - Sal a gosto
- - Manteiga e farinha de trigo para untar
modo de preparo
- 1. Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
- 2. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
- 3. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.
- 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.
- 5. Coloque um prato. adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. reserve.
- 6. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
- 7. Retorne o frango à frigideira com o molho. junte a cebolinha e aqueça bem.
- 8. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.
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