Frango com molho de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
  • 2. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
  • 3. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.
  • 5. Coloque um prato. adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. reserve.
  • 6. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
  • 7. Retorne o frango à frigideira com o molho. junte a cebolinha e aqueça bem.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos

mais receitas