Frango com molho de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
  • 2. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
  • 3. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.
  • 5. Coloque um prato. adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. reserve.
  • 6. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
  • 7. Retorne o frango à frigideira com o molho. junte a cebolinha e aqueça bem.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.