ny cheesecake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 270 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de manteiga (200 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 gramas)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
  • - 2 gemas de ovo
  • Creme
  • - 1 kg. de cream cheese
  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o açúcar e a manteiga por 3 minutos.acrescente as gemas e a farinha de trigo e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma de fundo removivel (25 cm.) e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.
  • Creme
  • 3. Misture o cream cheese,a essência de baunilha,os ovos e o açúcar,até ficar tudo homogeneo.
  • Montagem
  • 4. Pegue a massa retire do forno e deixe descansar por 15 minutos coloque sobre a massa o creme e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 2:30 (duas horas e meia).
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.