ny cheesecake

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 270 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de manteiga (200 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 gramas)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
  • - 2 gemas de ovo
  • Creme
  • - 1 kg. de cream cheese
  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o açúcar e a manteiga por 3 minutos.acrescente as gemas e a farinha de trigo e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma de fundo removivel (25 cm.) e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.
  • Creme
  • 3. Misture o cream cheese,a essência de baunilha,os ovos e o açúcar,até ficar tudo homogeneo.
  • Montagem
  • 4. Pegue a massa retire do forno e deixe descansar por 15 minutos coloque sobre a massa o creme e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 2:30 (duas horas e meia).
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.