ny cheesecake

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 270 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de manteiga (200 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 gramas)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
  • - 2 gemas de ovo
  • Creme
  • - 1 kg. de cream cheese
  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o açúcar e a manteiga por 3 minutos.acrescente as gemas e a farinha de trigo e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma de fundo removivel (25 cm.) e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.
  • Creme
  • 3. Misture o cream cheese,a essência de baunilha,os ovos e o açúcar,até ficar tudo homogeneo.
  • Montagem
  • 4. Pegue a massa retire do forno e deixe descansar por 15 minutos coloque sobre a massa o creme e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 2:30 (duas horas e meia).
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.