Farofa de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 4 bananas caturras maduras picadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de milho flocada
  • - 1 colher de chá de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Frite o alho
  • 3. Coloque as bananas picadas e deixe por 3 minutos
  • 4. Coloque o sal e mexa um pouco
  • 5. Coloque a farinha, mexa e está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.