Farofa de banana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas caturras maduras picadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de milho flocada
  • - 1 colher de chá de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Frite o alho
  • 3. Coloque as bananas picadas e deixe por 3 minutos
  • 4. Coloque o sal e mexa um pouco
  • 5. Coloque a farinha, mexa e está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.