Farofa de banana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas caturras maduras picadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de milho flocada
  • - 1 colher de chá de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Frite o alho
  • 3. Coloque as bananas picadas e deixe por 3 minutos
  • 4. Coloque o sal e mexa um pouco
  • 5. Coloque a farinha, mexa e está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.