Farofa de banana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas caturras maduras picadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de milho flocada
  • - 1 colher de chá de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Frite o alho
  • 3. Coloque as bananas picadas e deixe por 3 minutos
  • 4. Coloque o sal e mexa um pouco
  • 5. Coloque a farinha, mexa e está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.