Farofa de banana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas caturras maduras picadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de milho flocada
  • - 1 colher de chá de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Frite o alho
  • 3. Coloque as bananas picadas e deixe por 3 minutos
  • 4. Coloque o sal e mexa um pouco
  • 5. Coloque a farinha, mexa e está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.