Merengue de morango
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 500 gr de creme de leite para chantilly
- - 250 gr de suspiros
- - 400 gr de morango
- - 3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
- 2. Colocar o açúcar a gosto
- 3. Cortar os morangos em pedaços e reservar
- 4. Quebrar levemente os suspiros
- 5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
- 6. Decorar com morangos e suspiros
- Informações adicionais:
- Dica: decorar com morangos e suspiros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.