Minikibe cremily do Habib's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
  • - 3 xícaras de água (para hidratar o kibe)
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos (ou 1/2 cebola grande)
  • - 2 colheres de sopa de hortelã cortada beeeem pequena
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 1 colher de café rasa de pimenta do reino
  • - 500g de carne moída
  • - Óleo para fritar
  • - Catupiry para rechear

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é hidratar o kibe. em um recipiente coloque o trigo para kibe e a água. deixe descansar por 1 hora. com o kibe hidratado, acrescente a carne moída, a cebola e misture bem.
  • 2. Adicione o hortelã, o sal, a pimenta do reino e misture até os ingredientes incorporarem. pegue uma porção e faça uma bolinha. aperte o meio com a ponta do dedo e coloque o catupiry. feche e modele.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite os kibes. escorra em papel absorvente e sirva! humm, meus amigos...

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.