Minikibe cremily do Habib's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
  • - 3 xícaras de água (para hidratar o kibe)
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos (ou 1/2 cebola grande)
  • - 2 colheres de sopa de hortelã cortada beeeem pequena
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 1 colher de café rasa de pimenta do reino
  • - 500g de carne moída
  • - Óleo para fritar
  • - Catupiry para rechear

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é hidratar o kibe. em um recipiente coloque o trigo para kibe e a água. deixe descansar por 1 hora. com o kibe hidratado, acrescente a carne moída, a cebola e misture bem.
  • 2. Adicione o hortelã, o sal, a pimenta do reino e misture até os ingredientes incorporarem. pegue uma porção e faça uma bolinha. aperte o meio com a ponta do dedo e coloque o catupiry. feche e modele.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite os kibes. escorra em papel absorvente e sirva! humm, meus amigos...

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos