Minikibe cremily do Habib's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
  • - 3 xícaras de água (para hidratar o kibe)
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos (ou 1/2 cebola grande)
  • - 2 colheres de sopa de hortelã cortada beeeem pequena
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 1 colher de café rasa de pimenta do reino
  • - 500g de carne moída
  • - Óleo para fritar
  • - Catupiry para rechear

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é hidratar o kibe. em um recipiente coloque o trigo para kibe e a água. deixe descansar por 1 hora. com o kibe hidratado, acrescente a carne moída, a cebola e misture bem.
  • 2. Adicione o hortelã, o sal, a pimenta do reino e misture até os ingredientes incorporarem. pegue uma porção e faça uma bolinha. aperte o meio com a ponta do dedo e coloque o catupiry. feche e modele.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite os kibes. escorra em papel absorvente e sirva! humm, meus amigos...

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.