Minikibe cremily do Habib's
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
- - 3 xícaras de água (para hidratar o kibe)
- - 1 cebola pequena cortada em cubos (ou 1/2 cebola grande)
- - 2 colheres de sopa de hortelã cortada beeeem pequena
- - 1 colher de sopa rasa de sal
- - 1 colher de café rasa de pimenta do reino
- - 500g de carne moída
- - Óleo para fritar
- - Catupiry para rechear
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é hidratar o kibe. em um recipiente coloque o trigo para kibe e a água. deixe descansar por 1 hora. com o kibe hidratado, acrescente a carne moída, a cebola e misture bem.
- 2. Adicione o hortelã, o sal, a pimenta do reino e misture até os ingredientes incorporarem. pegue uma porção e faça uma bolinha. aperte o meio com a ponta do dedo e coloque o catupiry. feche e modele.
- 3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite os kibes. escorra em papel absorvente e sirva! humm, meus amigos...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.