Brigadeiro de Conhaque
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 1 Colher (sopa) de Chocolate em pó
- - 1 Xícara (café) de Conhaque
- - Chocolate ao Leite em raspas (opcional)
modo de preparo
- 1. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em fogo baixo.
- 2. Mexa até o ponto de brigadeiro, isto é, até desgrudar do fundo da panela.
- 3. Depois, acrescente o conhaque e espera evaporar antes de desligar o fogo.
- 4. Despeje em um recipiente untado e espera esfriar para, se quiser, decorar com as raspas de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.