Molho de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de trigo
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 tablete de caldo de galinha
  • - 3/4 de xícara de leite
  • - 300 gramas de palmito em rodelas ou pedaços

modo de preparo

  • 1. Dissolva o tablete de caldo na meia xícara de água e reserve
  • 2. Misture o caldo dissolvido com o leite, o trigo a margarina e leve ao fogo ate engrossar
  • 3. Misture o palmito e deixe cozinhar mas 2 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.