Molho de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de trigo
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 tablete de caldo de galinha
  • - 3/4 de xícara de leite
  • - 300 gramas de palmito em rodelas ou pedaços

modo de preparo

  • 1. Dissolva o tablete de caldo na meia xícara de água e reserve
  • 2. Misture o caldo dissolvido com o leite, o trigo a margarina e leve ao fogo ate engrossar
  • 3. Misture o palmito e deixe cozinhar mas 2 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.