Biscoitinho Australiano

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • - 1/3 de xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
  • - 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 6 colheres de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sopa de água morna

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o coco, as castanhas e o fermento
  • 2. Em outra tigela misture a manteiga derretida, a glucose de milho, a essência de baunilha e a água morna.
  • 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca da outra tigela e mexa tudo muito bem
  • 4. Preaqueça o forno a 180°c e forre uma forma com papel manteiga
  • 5. Com as mãos ou usando um pegador de sorvete, faça bolinhas de mais ou menos 3 cm com a massa do biscoito e coloque-as na forma, deixando um espaço de 5 cm entre elas
  • 6. pressione um pouco cada bolinha pra ela ficar mais plana, na forma de um biscoito. asse por 13 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.