Biscoitinho Australiano
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de aveia
- - 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
- - 1/2 xícara de chá de coco ralado
- - 1/3 de xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
- - 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
- - 6 colheres de chá de manteiga derretida
- - 2 colheres de sopa de glucose de milho
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 2 colheres de sopa de água morna
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o coco, as castanhas e o fermento
- 2. Em outra tigela misture a manteiga derretida, a glucose de milho, a essência de baunilha e a água morna.
- 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca da outra tigela e mexa tudo muito bem
- 4. Preaqueça o forno a 180°c e forre uma forma com papel manteiga
- 5. Com as mãos ou usando um pegador de sorvete, faça bolinhas de mais ou menos 3 cm com a massa do biscoito e coloque-as na forma, deixando um espaço de 5 cm entre elas
- 6. pressione um pouco cada bolinha pra ela ficar mais plana, na forma de um biscoito. asse por 13 minutos ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.