Biscoitinho Australiano

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • - 1/3 de xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
  • - 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 6 colheres de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sopa de água morna

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o coco, as castanhas e o fermento
  • 2. Em outra tigela misture a manteiga derretida, a glucose de milho, a essência de baunilha e a água morna.
  • 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca da outra tigela e mexa tudo muito bem
  • 4. Preaqueça o forno a 180°c e forre uma forma com papel manteiga
  • 5. Com as mãos ou usando um pegador de sorvete, faça bolinhas de mais ou menos 3 cm com a massa do biscoito e coloque-as na forma, deixando um espaço de 5 cm entre elas
  • 6. pressione um pouco cada bolinha pra ela ficar mais plana, na forma de um biscoito. asse por 13 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.