Biscoitinho Australiano

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • - 1/3 de xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
  • - 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 6 colheres de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sopa de água morna

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o coco, as castanhas e o fermento
  • 2. Em outra tigela misture a manteiga derretida, a glucose de milho, a essência de baunilha e a água morna.
  • 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca da outra tigela e mexa tudo muito bem
  • 4. Preaqueça o forno a 180°c e forre uma forma com papel manteiga
  • 5. Com as mãos ou usando um pegador de sorvete, faça bolinhas de mais ou menos 3 cm com a massa do biscoito e coloque-as na forma, deixando um espaço de 5 cm entre elas
  • 6. pressione um pouco cada bolinha pra ela ficar mais plana, na forma de um biscoito. asse por 13 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.