Tomates com Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 4 tomates maduros cortados ao meio
  • - 1 pote de creme de ricota tirolez
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Alface e rúcula

modo de preparo

  • 1. Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula)
  • 2. Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha
  • 3. Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme
  • 4. Regue com mais azeite e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
8 porções
30 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.