Tomates com Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates maduros cortados ao meio
  • - 1 pote de creme de ricota tirolez
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Alface e rúcula

modo de preparo

  • 1. Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula)
  • 2. Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha
  • 3. Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme
  • 4. Regue com mais azeite e sirva

mais receitas recomendadas para voce

molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.