Tomates com Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates maduros cortados ao meio
  • - 1 pote de creme de ricota tirolez
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Alface e rúcula

modo de preparo

  • 1. Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula)
  • 2. Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha
  • 3. Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme
  • 4. Regue com mais azeite e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.