Tomates com Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates maduros cortados ao meio
  • - 1 pote de creme de ricota tirolez
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Alface e rúcula

modo de preparo

  • 1. Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula)
  • 2. Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha
  • 3. Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme
  • 4. Regue com mais azeite e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
10 porções
50 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.