Tomates com Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 4 tomates maduros cortados ao meio
  • - 1 pote de creme de ricota tirolez
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Alface e rúcula

modo de preparo

  • 1. Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula)
  • 2. Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha
  • 3. Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme
  • 4. Regue com mais azeite e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.