Farofa com Linguiça e Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
  • - 1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - Óleo para fritar os ovos
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • - Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem
  • 2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve
  • 3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem
  • 4. Adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.