Farofa com Linguiça e Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
  • - 1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - Óleo para fritar os ovos
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • - Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem
  • 2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve
  • 3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem
  • 4. Adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.