Farofa com Linguiça e Bacon
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
- - 1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
- - 3 xícaras de farinha de mandioca
- - 1 xícara (chá) de bacon
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - Óleo para fritar os ovos
- - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- - 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- - Pimenta do reino e sal (a gosto)
- - 4 ovos
modo de preparo
- 1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem
- 2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve
- 3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem
- 4. Adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.