Farofa com Linguiça e Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
  • - 1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - Óleo para fritar os ovos
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • - Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem
  • 2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve
  • 3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem
  • 4. Adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.