Farofa com Linguiça e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
  • - 1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - Óleo para fritar os ovos
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • - Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem
  • 2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve
  • 3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem
  • 4. Adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.