Farofa com Linguiça e Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
  • - 1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - Óleo para fritar os ovos
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • - Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem
  • 2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve
  • 3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem
  • 4. Adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.