Molho de alho caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.