Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.