Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.