Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) maizena
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sobremesa) sal
  • - 1 xícara (chá) queijo ralado
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta margarina e acrescente sal, pimenta do reino e cebola
  • 2. Quando a cebola dourar acrescente o creme de leite
  • 3. Misture a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo
  • 5. Mexa bem para não grudar
  • 6. Sirva ainda quente com macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.