Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) maizena
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sobremesa) sal
  • - 1 xícara (chá) queijo ralado
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta margarina e acrescente sal, pimenta do reino e cebola
  • 2. Quando a cebola dourar acrescente o creme de leite
  • 3. Misture a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo
  • 5. Mexa bem para não grudar
  • 6. Sirva ainda quente com macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.