Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) maizena
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sobremesa) sal
  • - 1 xícara (chá) queijo ralado
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta margarina e acrescente sal, pimenta do reino e cebola
  • 2. Quando a cebola dourar acrescente o creme de leite
  • 3. Misture a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo
  • 5. Mexa bem para não grudar
  • 6. Sirva ainda quente com macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.