Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) maizena
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sobremesa) sal
  • - 1 xícara (chá) queijo ralado
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta margarina e acrescente sal, pimenta do reino e cebola
  • 2. Quando a cebola dourar acrescente o creme de leite
  • 3. Misture a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo
  • 5. Mexa bem para não grudar
  • 6. Sirva ainda quente com macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.