Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) maizena
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sobremesa) sal
  • - 1 xícara (chá) queijo ralado
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta margarina e acrescente sal, pimenta do reino e cebola
  • 2. Quando a cebola dourar acrescente o creme de leite
  • 3. Misture a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo
  • 5. Mexa bem para não grudar
  • 6. Sirva ainda quente com macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.