Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) maizena
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sobremesa) sal
  • - 1 xícara (chá) queijo ralado
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta margarina e acrescente sal, pimenta do reino e cebola
  • 2. Quando a cebola dourar acrescente o creme de leite
  • 3. Misture a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo
  • 5. Mexa bem para não grudar
  • 6. Sirva ainda quente com macarrão

mais receitas recomendadas para voce

patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.