Molho branco para macarrão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Estevan Nogueira
ingredientes
- - 1 colher (sopa) maizena
- - 1 colher (sopa) margarina
- - 1 cebola picada
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1/2 litro de leite
- - 1 colher (sobremesa) sal
- - 1 xícara (chá) queijo ralado
- - Pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Em uma panela derreta margarina e acrescente sal, pimenta do reino e cebola
- 2. Quando a cebola dourar acrescente o creme de leite
- 3. Misture a maisena no leite e coloque no molho
- 4. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo
- 5. Mexa bem para não grudar
- 6. Sirva ainda quente com macarrão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.