Molho de queijo para macarrão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
  • - 1 gema de ovo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
  • 2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
  • 3. Misture até que todo queijo se derreta.
  • 4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
  • 5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.