Molho de queijo para macarrão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
  • - 1 gema de ovo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
  • 2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
  • 3. Misture até que todo queijo se derreta.
  • 4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
  • 5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.