Molho de queijo para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
  • - 1 gema de ovo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
  • 2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
  • 3. Misture até que todo queijo se derreta.
  • 4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
  • 5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.