Molho de queijo para macarrão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
  • - 1 gema de ovo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
  • 2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
  • 3. Misture até que todo queijo se derreta.
  • 4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
  • 5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.