Molho de queijo para macarrão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 xícara de creme de leite fresco
- - 1 pitada de noz-moscada
- - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
- - 1 gema de ovo
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
- 2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
- 3. Misture até que todo queijo se derreta.
- 4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
- 5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.