Molho à Bolonhesa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de cebola bem picada
  • - 1/4 xícara de cenouras bem picadas
  • - 1/2 xícara de aipo bem picado
  • - 500 g de carne de vitela moída
  • - 500 g carne de porco moída
  • - 250 g de carne bovina moída
  • - 50 g de bacon em cubos
  • - 120 ml de leite semi-desnatado
  • - 450 g de polpa de tomate
  • - 500 ml de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite, adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
  • 2. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.
  • 5. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.