Molho à Bolonhesa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de cebola bem picada
  • - 1/4 xícara de cenouras bem picadas
  • - 1/2 xícara de aipo bem picado
  • - 500 g de carne de vitela moída
  • - 500 g carne de porco moída
  • - 250 g de carne bovina moída
  • - 50 g de bacon em cubos
  • - 120 ml de leite semi-desnatado
  • - 450 g de polpa de tomate
  • - 500 ml de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite, adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
  • 2. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.
  • 5. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

mais receitas recomendadas para voce

Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.