Molho à Bolonhesa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de cebola bem picada
  • - 1/4 xícara de cenouras bem picadas
  • - 1/2 xícara de aipo bem picado
  • - 500 g de carne de vitela moída
  • - 500 g carne de porco moída
  • - 250 g de carne bovina moída
  • - 50 g de bacon em cubos
  • - 120 ml de leite semi-desnatado
  • - 450 g de polpa de tomate
  • - 500 ml de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite, adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
  • 2. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.
  • 5. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.