Molho à Bolonhesa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de cebola bem picada
  • - 1/4 xícara de cenouras bem picadas
  • - 1/2 xícara de aipo bem picado
  • - 500 g de carne de vitela moída
  • - 500 g carne de porco moída
  • - 250 g de carne bovina moída
  • - 50 g de bacon em cubos
  • - 120 ml de leite semi-desnatado
  • - 450 g de polpa de tomate
  • - 500 ml de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite, adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
  • 2. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.
  • 5. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.