Molho à Bolonhesa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de cebola bem picada
  • - 1/4 xícara de cenouras bem picadas
  • - 1/2 xícara de aipo bem picado
  • - 500 g de carne de vitela moída
  • - 500 g carne de porco moída
  • - 250 g de carne bovina moída
  • - 50 g de bacon em cubos
  • - 120 ml de leite semi-desnatado
  • - 450 g de polpa de tomate
  • - 500 ml de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite, adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
  • 2. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.
  • 5. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.