Molho de casca de berinjela para macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
  • - 1 1/2 copo (americano) de água
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo.
  • 2. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.
  • 3. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.
  • 4. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é suficiente para meio pacote de macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.