Molho de casca de berinjela para macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
  • - 1 1/2 copo (americano) de água
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo.
  • 2. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.
  • 3. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.
  • 4. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é suficiente para meio pacote de macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.