Molho de casca de berinjela para macarrão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 dentes de alho picados
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
- - 1 1/2 copo (americano) de água
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 colher (chá) de orégano
- - 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.