Molho de casca de berinjela para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
  • - 1 1/2 copo (americano) de água
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo.
  • 2. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.
  • 3. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.
  • 4. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é suficiente para meio pacote de macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.