Molho Bechamel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/4 colher (chá) de noz-moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio até derreter.
  • 2. Em seguida, acrescente a farinha e mexa até a farinha ficar cremosa e dourada, aproximadamente 7 minutos.
  • 3. Em seguida aumente o fogo de médio para alto e vá colocando o leite, bem devagar, e mexendo até engrossar e formar o roux.
  • 4. Deixe ferver lentamente. em seguida, abaixe o fogo e cozinhe o molho até perder o gosto de farinha, cerca de 10 a 20 minutos.
  • 5. Tempere com sal e noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.