Molho Bechamel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/4 colher (chá) de noz-moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio até derreter.
  • 2. Em seguida, acrescente a farinha e mexa até a farinha ficar cremosa e dourada, aproximadamente 7 minutos.
  • 3. Em seguida aumente o fogo de médio para alto e vá colocando o leite, bem devagar, e mexendo até engrossar e formar o roux.
  • 4. Deixe ferver lentamente. em seguida, abaixe o fogo e cozinhe o molho até perder o gosto de farinha, cerca de 10 a 20 minutos.
  • 5. Tempere com sal e noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.