Molho pesto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de castanha de caju torradas
  • - 25g de folhas de manjericão frescas (1/2 maço)
  • - 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa
  • 2. Sirva com massas ou filé de frango grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.