Molho pesto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de castanha de caju torradas
  • - 25g de folhas de manjericão frescas (1/2 maço)
  • - 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa
  • 2. Sirva com massas ou filé de frango grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.