Molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 50 g de castanha de caju torradas
  • - 25g de folhas de manjericão frescas (1/2 maço)
  • - 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa
  • 2. Sirva com massas ou filé de frango grelhado

mais receitas recomendadas para voce

bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.