Molho pesto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de castanha de caju torradas
  • - 25g de folhas de manjericão frescas (1/2 maço)
  • - 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa
  • 2. Sirva com massas ou filé de frango grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.