Molho de Calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
  • - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa
  • - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
  • - 1 caldo de carne com sabor de sua preferência
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/4 de queijo minas cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
  • 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
  • 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
  • 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
  • 5. Tampe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
  • 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.