Molho de Calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
  • - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa
  • - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
  • - 1 caldo de carne com sabor de sua preferência
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/4 de queijo minas cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
  • 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
  • 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
  • 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
  • 5. Tampe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
  • 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.