Molho de Calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
  • - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa
  • - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
  • - 1 caldo de carne com sabor de sua preferência
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/4 de queijo minas cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
  • 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
  • 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
  • 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
  • 5. Tampe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
  • 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.