Molho de Calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
  • - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa
  • - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
  • - 1 caldo de carne com sabor de sua preferência
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/4 de queijo minas cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
  • 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
  • 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
  • 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
  • 5. Tampe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
  • 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.