Molho de Calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
  • - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa
  • - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
  • - 1 caldo de carne com sabor de sua preferência
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/4 de queijo minas cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
  • 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
  • 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
  • 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
  • 5. Tampe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
  • 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!

mais receitas recomendadas para voce

Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.