Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite
  • - 60 g de farinha
  • - 60 g de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga.
  • 2. Junte a farinha aos poucos e mexa bem até dourar.
  • 3. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva com o macarrão de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.