Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite
  • - 60 g de farinha
  • - 60 g de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga.
  • 2. Junte a farinha aos poucos e mexa bem até dourar.
  • 3. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva com o macarrão de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.