Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite
  • - 60 g de farinha
  • - 60 g de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga.
  • 2. Junte a farinha aos poucos e mexa bem até dourar.
  • 3. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva com o macarrão de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.