Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite
  • - 60 g de farinha
  • - 60 g de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga.
  • 2. Junte a farinha aos poucos e mexa bem até dourar.
  • 3. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva com o macarrão de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.