Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.