Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Letieri

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e mexa bem
  • 3. Dissolva a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e coloque o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão,lazanha ou o que preferir
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar um pouco de mussarela e uma colher de requeijao fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Letieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.