Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Letieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e mexa bem
  • 3. Dissolva a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e coloque o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão,lazanha ou o que preferir
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar um pouco de mussarela e uma colher de requeijao fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caio Letieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.