Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.