Recheio para bolos, massas, etc.

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xicara de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - Essência de baunilha
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o leite, a gema e o açucar vai meixendo devagar, acrescente o amido aos poucos até engrossar.
  • 2. desligue o fogo misture a essência de baunilha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: não coloque muita essência de baunilha para não ficar um creme enjoento.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.