Recheio para bolos, massas, etc.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1/4 xicara de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - Essência de baunilha
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o leite, a gema e o açucar vai meixendo devagar, acrescente o amido aos poucos até engrossar.
  • 2. desligue o fogo misture a essência de baunilha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: não coloque muita essência de baunilha para não ficar um creme enjoento.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.