Recheio para bolos, massas, etc.

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xicara de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - Essência de baunilha
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o leite, a gema e o açucar vai meixendo devagar, acrescente o amido aos poucos até engrossar.
  • 2. desligue o fogo misture a essência de baunilha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: não coloque muita essência de baunilha para não ficar um creme enjoento.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.