Recheio para bolos, massas, etc.

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xicara de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - Essência de baunilha
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o leite, a gema e o açucar vai meixendo devagar, acrescente o amido aos poucos até engrossar.
  • 2. desligue o fogo misture a essência de baunilha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: não coloque muita essência de baunilha para não ficar um creme enjoento.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.