Recheio para bolos, massas, etc.

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xicara de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - Essência de baunilha
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o leite, a gema e o açucar vai meixendo devagar, acrescente o amido aos poucos até engrossar.
  • 2. desligue o fogo misture a essência de baunilha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: não coloque muita essência de baunilha para não ficar um creme enjoento.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.