Recheio para bolos, massas, etc.

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xicara de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - Essência de baunilha
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o leite, a gema e o açucar vai meixendo devagar, acrescente o amido aos poucos até engrossar.
  • 2. desligue o fogo misture a essência de baunilha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: não coloque muita essência de baunilha para não ficar um creme enjoento.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.